Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) Mahasiswa Baru Tahun 2019

Mahasiswa baru STAI Tuanku Tambusai yang terdiri dari prodi Pendidikan Agama Islam dan Hukum Islam mengikuti Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK), pada tanggal 6 s.d 7 September 2019, di Kampus STAI Tuanku Tambusai Pasir Pangaraian dan
Danau Sipogas Rohul . Kegiatan dilaksanakan dalam rangka mengenalkan budaya akademik kampus, sekaligus ramah tamah pimpinan beserta jajarannya dengan mahasiswa baru tahun akademik 2019/2020.

Dalam sambutannya, Hidayati, S.Kom.,M.Pd.I (Ketua STAI Tuanku Tambusai) menyampaikan tentang hak dan kewajiban mahasiswa baru dalam mengikuti perkuliahan. Selain itu, dirinya juga berharap mahasiswa baru ini dapat menghasilkan riset-riset berkualitas yang dapat melengkapi pustaka di lingkup nasional maupun internasional.

Selama kegiatan berlangsung, para peserta turut berpartisipasi aktif dan melakukan tanya jawab dengan jajaran pimpinan mengenai perkuliahan yang baru akan dimulai pada 20 september 2019